Порошенко заявил, что на Украине никогда больше не повторится 2014 год


Глава украинского государства Петр Порошенко заверил, что на Украине ситуация, схожая с той, что возникла в 2014-ом году, никогда больше не повторится, сообщает агентство «RT» со ссылкой на издание «Украинская правда».

По словам президента Украины, «мы больше не допустим ситуации, сложившейся на февраль, вплоть до апреля, мая 2014 года, когда мы были слепые, глухие, и пичкали нас недостоверной или сфабрикованной информацией». Он добавил, что правительство, а также вооруженные силы страны готовы к любому варианту развития событий. Как заявил Порошенко, в настоящее время Украине удалось преодолеть худшее, «и 2014 год никогда больше не повторится».

Напомним, ранее Федеральное агентство новостей со ссылкой на собственного корреспондента сообщило, что протестующие в Киеве готовятся штурмовать полицейские баррикады.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+