Порошенко заявил, что он – «президент мира»

15.09.2017 12:58

Украинский глава Петр Порошенко в рамках форума «Ялтинская европейская стратегия» назвал себя «президентом мира».



Во время проведения форума «Ялтинская европейская стратегия» глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что он является «президентом мира», сообщает агентство «RT».


Как пишет издание «Life.Ru», Порошенко в очередной раз принялся говорить об «агрессоре», который, по словам украинского лидера, «заплатит намного более высокую цену» в случае нарушения минских соглашений. При этом, Порошенко не постеснялся не только заявить, что киевские власти как будто бы стремятся к миру, но и объявил сам себя «президентом мира».


Помимо этого, украинский президент вновь поднял тему вступления Украины в состав Европейского союза, а также Североатлантического альянса.


Напомним, ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ответил на громкие высказывания Порошенко о якобы уже являющейся «и ЕС, и НАТО» Украине, напомнив главе украинского государства, что его страна не является «ни тем, ни другим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...