Порошенко заявил, что по всей Украине активно действуют агенты ФСБ России

В рамках проведения экспертной дискуссии на полях саммита Организации Североатлантического договора в Брюсселе лидер украинского государства Петр Порошенко обвинил силовиков российской Федеральной службы безопасности (ФСБ) в том, что агенты российской спецслужбы якобы проводят активную деятельность на территории Украины. Так, по словам Порошенко, «у нас российская ФСБ по всей стране», сообщает РИА Новости.

Следует отметить, что украинская Служба безопасности (СБУ) неоднократно сообщала о задержании на Украине «агентов российских спецслужб», а также граждан РФ, которые как будто бы занимались подготовкой диверсии в стране.

Сегодня в Брюсселе проходит второй день саммита Североатлантического альянса. В этот раз помимо делегаций 29 стран, входящих в состав НАТО, к работе в разных форматах приглашены главы ряда государств-партнеров, в числе которых представители Тбилиси и Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+