Порошенко заявил, что поможет Нидерландам наказать виновных в крушении MH17

05.07.2017 12:12

Украинский президент Петр Порошенко пообещал предоставить помощь Нидерландам в наказании виновных в катастрофе MH17.



По словам лидера украинского государства Петра Порошенко, киевские власти намерены максимально оказывать необходимую помощь Нидерландам, чтобы удалось в кротчайшие сроки призвать к ответственности виновных в гибели 298 человек, скончавшихся в катастрофе малайзийского Boeing в Донецкой области в июле 2014 года. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее голландское внешнеполитическое ведомство разместило на своем сайте информацию о том, что суд над виновными в крушении малайзийского воздушного судна Boeing состоится на территории Нидерландов.


В ответ на это в своем профиле в социальной сети Facebook украинский президент разместил пост, в котором говорится, что «Украина будет максимально способствовать и оказывать помощь Нидерландам для скорейшего наказания виновных».


Напомним, 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины потерпел крушение малайзийский Boeing 777, которой следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Жертвами катастрофы стали все находившиеся на борту пассажиры — 298 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...