Порошенко заявил, что Украина может защитить себя даже от России

10.02.2017 16:57

Украинский лидер Петр Порошенко считает, что украинская армия способна защитить страну даже от России.



Во время своего визита в Коломыю Ивано-Франковской области президент украинского государства Петр Порошенко заявил, что Украине не страшен якобы натиск со стороны России, так как украинские вооруженные силы способны защитить страну даже от такого сильного противника как РФ, сообщает агентство «RT».


По мнению Порошенко, Украина объединена и способна противостоять «агрессии» России, которая обладает «крупнейшей и самой сильной армией на континенте», а также выделяет огромное количество денежных средств из бюджета на поддержание своей боевой мощи.


«Когда община вместе, Украина объединена, она способна защитить себя от любого агрессора, даже от России, которая имеет крупнейшую и самую сильную армию на континенте, выделяет в десять раз больше военного бюджета и выделяла во все времена своего существования», — цитирует заявление украинского президента телеканал «112 Украина».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...