Порошенко заявил, что ввод миротворцев ООН в Донбасс – это «тест» для Кремля

< 1 mn read

Глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что вопрос ввода миротворческой миссии ООН на восток Украины, в Донбасс, будет представлять собой своеобразный «тест для Кремля». Он также указал на то, что ввод миротворцев ООН в Донбасс – это «шанс» для российской стороны продемонстрировать мировому сообществу собственное стремление к миру.

По словам Порошенко, «важная задача для восстановления мира — это развертывание многонациональной миротворческой миссии под мандатом ООН в оккупированном Донбассе <…> предложение по миссии в Донбассе — это и путь к миру, и тест на подлинность намерений Кремля». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в социальной сети Facebook Петр Порошенко написал, что вклад украинской стороны в региональную и мировую безопасность больше, нежели вклад некоторых государств, входящих в состав НАТО, добавив, что Украина даже готова пожертвовать собой ради членства в Североатлантическом альянсе.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector