Портрет Юрия Гагарина украсил новый автодом “буханку” от УАЗа

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) в официальной группе в соцсети “ВКонтакте” показал новый автодом синего цвета с портретом космонавта Юрия Гагарина на кузове.

Уникальный кемпер получил название “Мир”. Его создали на базе ностальгической УАЗ “буханки”. Кузов автодома украшает портрет Гагарина. Транспортное средство сделали на заказ зарубежного клиента, так как за пределами России формат караванинга пользуется большим спросом. УАЗ пообещал в ближайшее время опубликовать характеристики новинки и поинтересовался, что россияне думают о дизайне машины.

Пользователи “ВКонтакте” поинтересовались, зачем на транспорт нанесли портрет Гагарина. Создатели автодома заявили, что это не их идея, а пожелание заказчика.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Портрет Юрия Гагарина украсил новый автодом “буханку” от УАЗа

  • Игорь

    Уаз молодцы, выбор среди автодомов должен быть. Это, по-моему, третий уже, который они показали. Но мне пока больше на базе обычной буханки нравится, симпатичней он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+