Португалия, Мексика и Новая Зеландия будут бороться с Россией на Кубке Конфедераций-2017

26.11.2016 18:53

Стали известны страны, с которыми предстоит сразиться российским футболистам на Кубке Конфедераций в 2017 году.


Стали известны страны, с которыми предстоит сразиться российским футболистам на Кубке Конфедераций в 2017 году. Во время официальной жеребьевки футбольного турнира, которая проходила в Казани, определился список оппонентов российской футбольной сборной: ими стали команды Португалии, Мексики и Новой Зеландии, сообщает «Интерфакс».


Отметим, что в данной группе также предстоит принять участие футболистам Германии, Чили и Австралии. Плюс к этому в группе будет играть чемпион Африки, имя которого станет известно в декабре текущего года.


Турнир Кубок Конфедераций-2017 пройдет в четырех российских городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Футбольные соревнования станут генеральной репетицией пред крайне важным для России Чемпионатом мира по футболу в 2018 году. Кубок Конфедераций-2017 состоится в летний период – с 17 июня по 2 июля следующего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...