Порядка 20 тысяч детей из Донбасса начнут учебный год в России

21.08.2015 11:48



Порядка двадцати тысяч детей, приехавших в Россию из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, с 1 сентября станут посещать российские школы и детсады. Об этом заявила прессе в пятницу, 21 августа, первый заместитель министра образования и науки РФ Наталья Третьяк.


По ее словам, дети из ДНР и ЛНР полностью интегрированы в российские учебные заведения и чувствуют себя в них комфортно.


С ребятами проводились специальные занятия педагогов-психологов, российские детские коллективы хорошо приняли сверстников из Донбасса.


Третьяк выразила уверенность, что дети из народных республик станут полноправными участниками российских образовательных учреждений. Их ждут в школах, детских садиках и высших учебных заведениях, передает слова первого замминистра «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...