Посещение Крыма убедило немецких депутатов в ошибочности антироссийских санкций Запада

04.02.2018 09:17

С визитом в Крым прибыла делегация депутатов региональных парламентов ФРГ.


Как отметил Рогер Бекамп, входящий в делегацию из депутатов парламентов Берлина, федеральных земель Бранденбург и Северный Рейн – Вестфалия, «мы хотим на месте ознакомиться с ситуацией в Крыму. Особенно нас интересуют последствия введенных против России санкций, поскольку Крым был их причиной. Мы считаем введение санкций ошибкой, они негативно сказались как на России, так и на Германии», сообщает «РГ». Другой член делегации Уве Бронзон пояснил, что «этой поездкой мы хотим подать позитивный сигнал».


Немецкие политики уверяют, что на них не оказывалось в ФРГ никакого давления накануне поездки в Крым. Возможный запрет на посещение Украины после этой поездки, о котором они знают, им абсолютно безразличен. Всего в делегацию входят восемь человек, все они представляют партию «Альтернатива для Германии». Немецкие политики планируют знакомиться в ситуацией в российском Крыму до девятого февраля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...