Загрузка...

Посетитель не пожалел мочи на работы фотографа из США Стерджеса

25.09.2016 15:57

Активист облил мочой экспозицию закрытой в воскресенье под давлением общественности фотовыставки «Джок Стерджес. Без смущения» в Москве.


Излишне эмоциональный посетитель выразил свое возмущение фотографиями представленными на выставке тем, что вылил на них мочу из бутылки, сообщает РИА Новости. Отмечается, что этот «критик» был нейтрализован представителями общественной организации «Офицеры России» и передан полиции. Личность рецензента, который использует такие методы оценки произведений искусства осталась неизвестной. По его мнению, выставка может вызвать только возмущение, так как оскорбляет семейные ценности и провоцирует «педофилию».


Ранее вход на фотовыставку был перекрыт членами оперативного отряда «Офицеров России». После того, как представленные на выставке фотографии раскритиковала уполномоченная по правам ребенка в России Анна Кузнецова, было решено проверить морально-нравственный контекст работ, на которых запечатлены обнаженные дети. На фотографии Джока Стерджеса также пожаловалась сенатор Елена Мизулина, которая потребовала «прекратить выставку детской порнографии». Уже известно, что организаторы выставки хоть и не признали за собой грехов в нарушении нравственности, согласились закрыть выставку.


Для справки: фотограф Джок Стерджес из США открыл экспозицию своих фоторабот в Москве еще восьмого сентября. Стерджес специализируется на голой натуре, так, он широко известен своими снимками с нудистских пляжей Калифорнии, Ирландии и Франции.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...