После Brexit Великобритания прекратит помогать Украине в рамках бюджета ЕС

31.08.2017 17:51

Глава команды переговорщиков по Brexit от ЕС Мишель Барнье узнал об отказе Великобритании после выхода из сообщества «отстегивать» Украине свою часть финпомощи.


По словам Барнье, власти Великобритании не намерены соблюдать финансовые обязательства Евросоюза перед Украиной, после своего выхода из ЕС в 2019 году, сообщает «Вести-Украина». Один из пользователей Twitter поддержал Лондон, пояснив: «Правильно. Коррумпированный режим, установленный коррумпироваными клоунами из ЕС».


По данным Барнье, вклад Великобритании ограничится ее последним взносом в бюджет ЕС до выхода из блока. Как отметил Барнье, в Лондоне не видят юридических обязательств перед Украиной после выхода из ЕС (речь идет о гарантиях ЕС по долгосрочным кредитам Украине), более того, Великобритания не намерена участвовать в поддерживаемых ЕС проектах инновационных технологий и «зеленой» энергии до 2020 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...