После ДТП солист Bad Boys Blue был прооперирован в Томске

< 1 mn read

По данным менеджера артиста Тараса Волконского, у певец получил перелом бедра и был экстренно прооперирован в Томске. Сейчас состояние артиста удовлетворительное. Отмечается, что вместе с МакИнерни в машине находились его супруга и водитель. В ГУМВД по Новосибирской области уточнили, что ДТП произошло четвертого марта в 11.20 по местному времени в Болотнинском районе, сообщает РИА Новости. О состоянии водителя и жены МакИнерни ничего не сообщается.

Известно, что у Bad Boys Blue было запланировано выступление в Томске на концерте Mega Dance 90-х. Ожидается, что в понедельник, шестого марта МакИнерни вылетит в Москву, откуда направится в Варшаву для дальнейшего лечения.

Справка: группа Bad Boys Blue была образована в Кельне в 1984 году. За свою историю группа выпустила около 30 синглов, которые попадали в чарты многих стран. Сейчас в группу Bad Boys Blue входят солист Джон МакИнерни и две бэк-вокалистки — его супруга Сильвия МакИнерни и Эдит Миракл.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+