После массового ДТП движение по Волоколамскому шоссе в Москву восстановлено

25.07.2017 09:53

На Волоколамском шоссе в Москве произошла серьезная авария с участием трех машин; три человека пострадали.


На Волоколамском шоссе в Москве произошло крупное ДТП, участниками которого стали три транспортных средства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию, представленную пресс-службой московской Госавтоинспекции. В результате произошедшего три человека получили ранения.


По словам сотрудника пресс-службы ведомства, «по предварительным данным произошло столкновение трех автомобилей, пострадали три человека». Собеседник агентства также добавил, что на месте ДТП проводят мероприятия сотрудники правоохранительных структур, а также спасатели.


Ранее сообщалось о том, что участниками массовой аварии на Волоколамском шоссе стали пять автомобилей, в одном из которых произошло возгорание. В связи с ДТП движение по Волоколамскому шоссе перекрывалось в обе стороны. На данный момент, пишет «Интерфакс», движение в сторону столицы восстановлено, однако движущимся в область по-прежнему будет тяжело добираться. ДТП случилось неподалеку от дома 26 по Волоколамскому шоссе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...