После переговоров по Ирану, Керри продолжит в Париже консультации с европейскими партнерами

21.11.2014 15:07
Госсекретарь США Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри


Затянувшиеся переговоры по иранской ядерной программе потребовали от их участников дополнительных консультаций, сообщает ТАСС.


В частности, сообщается, что Госсекретарь США Джон Керри не планирует вернуться с переговоров в Вене в Вашингтон, а направится в Париж для продолжения консультаций с европейскими партнерами. В иранской делегации курсируют сведения о намерении главы МИД Ирана Джавада Зарифа возвратиться в Тегеран, с тем, чтобы получить от руководства Ирана дополнительные инструкции относительно сближения позиций с точкой зрения стран «шестерки», от которых зависит достижение компромисса относительно развития иранской ядерной программы.


В прямой зависимости от успеха переговоров находится снятие с Ирана международных санкций. Ожидается, что после перерыва на консультации, участники переговоров продолжат работу по урегулированию иранских проблем 22 или 23 ноября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...