После перестрелки на границе с Крымом задержаны двое украинских националистов

07.08.2016 13:40

Источник: В ходе перестрелки, спровоцированной украинскими радикалами на границе с Крымом, двое украинских националистов были задержаны...

timeline_1411463269_00032

Пленные украинские националисты из батальона «Донбасс-1» неподалёку от Иловайска, ДНР, август 2014 года…


По информации от наших крымских источников в результате попытки прорыва группы украинских радикалов в Крым и последовавшей после этого перестрелки с пограничниками, двое из нападавших были задержаны.

Наши источники сообщают так же что задержанные относятся к одной из организаций украинских националистов.


Напомним, что официального подтверждения факта перестрелки ещё нет, но надо отметить что утром на границе между Крымом и Украиной на время было закрыто несколько контрольно-пропускных пунктов — об этом сообщает РИА Новости. Возможно что именно из-за данного инцидента были подняты по тревоге пограничники, а охрана границы была усилена.


Ждём более полной информации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...