После первомайских акций в Париже задержали 280 человек

21.05.2018 19:30

В Париже после беспорядков, которые проходили 1 мая, задержали более 280 человек



Премьер-министр Франции Эдуар Филипп сообщил о том, что после беспорядков на демонстрации в Париже первого мая было задержано 280 человек, более 100 человек находятся под стражей.


Во вторник префект полиции Парижа сообщил, что было задержано около 200 человек.


Он также отметил, что в этом году для обеспечения безопасности на первомайской демонстрации в Париже было мобилизовано на 25 процентов больше сотрудников полиции, чем в прошлом году, поскольку поступали сигналы о планирующихся беспорядках.


Проходившая в Париже первомайская демонстрация сопровождалась многочисленными беспорядками. В ходе шествия молодые люди в черной одежде и масках на лице, которых, по сообщениям префектуры полиции Парижа, было около 1,2 тысячи человек, громили витрины ресторанов и кафе. Экстремисты жгли машины и урны. Полиция, которая в первое время не реагировала на происходящее, в конечном итоге была вынуждена вмешаться, применив слезоточивый газ и водометы против провокаторов.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...