Андрей Кошкин: После Рамштайна и поставок Украина может попытаться ударить по РФ

Вооруженные силы России не оставят без ответа удары по территории государства, включая Крым, заявил посол в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Политолог Андрей Кошкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как Россия ответ на провокации Киева.

«Не исключено, что подобное оружие будет поставлено на вооружение армии Украины. Допускаю, что, как только оно будет поставлено они тут же попытаются ударить по объектам Российской Федерации. Остаётся, откровенно говоря, определить насколько это критично, потому что поставки вооружений, которые будут обсуждаться завтра на американской базе Рамштайн в Германии, не смогут переломить ход событий. Любое оружие, которое поставляется эскалирует ситуацию, и повышает риск уничтожения все больше и больше мирного населения и военнослужащих.

Наш ответ – это продолжение выполнения специальной военной операции. Естественно, мы постоянно акцентируем внимание на том, что зарубежные поставки – это цель для уничтожения для вооруженных сил России. На самом деле мы их уничтожаем, но целесообразно, наверное, переходить к парадигме уничтожения их средств для ведения боевых действий в местах скопления. А именно на границе. Мы пока уничтожаем это вооружение в формате логистической системы или же огневой позиции уже на линии боевого соприкосновения. Конечно, на обострение мы должны адекватно реагировать. Это, как раз, и прозвучало в заявлении российского посла в Соединённых Штатах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+