После скандала на отборе на Евровидение-2019 украинский дуэт Anna Maria пригласили в Крым

24.02.2019 12:52

Крымские власти пригласили на полуостров дуэт Anna Maria, подвергшийся критике на Украине из-за позиции по Крыму.



Руководитель общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе заявил, что подвергшихся критике на Украине из-за позиции по Крыму украинских исполнительниц Анну и Марию Опанасюк (дуэт Anna Maria) будут рады видеть на полуострове.


В пятницу во время национального отбора на Евровидение-2019 сестер Опанасюк, отказавшихся признать вооруженный конфликт между РФ и Украиной, а также» оккупацию» Крыма, ведущий и члены жюри шоу довели до слез.


По словам Иоффе, Анна и Мария Опанасюк показали себя как достойные и очень настоящие крымчанки, поскольку не повелись на политическую провокацию, а говорили очень искренне, не залезая в политические дебри. Он также добавил, что «теперь им предстоит пройти сквозь серьезные неприятности на Украине, но они должны помнить, что всегда смогут вернуться в Крым и будут здесь желанными людьми и крымчанками», сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...