После выборов в США доллару прогнозируют обвал

Неофициальный цвет Демократической партии — голубой, поэтому это событие получило название “голубая волна”.

В конце года доллар может серьезно поколебаться в связи с выборами президента США, утверждают эксперты одного из крупнейших инвестбанков в мире Goldman Sachs, сообщает Экономика Сегодня.

Уточняется, что американская валюта может резко подешеветь.

Обещанный в начале следующего года пакет экономических стимулов почти на 2,5 трлн долларов благоприятно отразится на фондовом рынке, однако приведет к росту дефицита бюджета и внешних заимствований, необходимых для его покрытия.

Индекс доллара к корзине основных валют упал на три с лишним процента. Это стало реакцией инвесторов на беспрецедентные денежно-кредитные вливания Федеральной резервной системы (ФРС) и сверхнизкие ставки.

_______________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+