Последние самовольно построенные дома крымчан снесут

image
Дома, самовольно построенные жителями Крыма на не принадлежащих им земельных участках, будут снесены. Это касается домов, возведенных за последние четыре-пять месяцев, сообщает пресс-служба правительства республики.

В то же время собственники более ранних самовольно возведенных построек могут рассчитывать на легализацию своего жилья. Власти Крыма готовы узаконить здания, если они использовались как жилье, а их жители на протяжении пяти лет платили за коммунальные услуги.

Обнародованное ранее заявление властей о том, что люди, самовольно построившие на свои деньги дома, смогут узаконить землю по упрощенной схеме, спровоцировало массовую застройку не принадлежащих населению территориях. Сегодня же в правительстве республики предупреждают, что все строения, возведенные за последние месяцы, будут снесены.

По последним сведениям, жители Крыма самовольно заняли почти 1,5 тысячи гектаров земли. На этой территории построено более 2,5 тысячи зданий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+