Загрузка...

Послесловие к стихам Насти Дмитрук

10.04.2014 18:05

Когда юной украинской государственности было всего два годика, а Настя Дмитрук исправно мочила пелёнки, в России наступил октябрь 1993 года.

lhAeRA2LSl8


…Дошли тут у меня руки прослушать проникновенную стихиру, подвизавшейся до того на ниве эротико-девчачьих переживалок, двадцатитрехлетней Анастасии Дмитрук, «Никогда мы не будем братьями!» Прослушал и задумался, это, блин, до какой же глубины невежества дошло украинское образование. 

Нет, я, конечно, понимаю, что сию фемину обучили и воспитали по глобусу Украины и кроме Украины никаких других стран на этом глобусе не было. Но нельзя же вылезать на широкий, так сказать, экран, и нести такую чушь, от которой просто скулы сводит: «А у вас… а у нас…» 

…Духа нет у вас быть свободными… 



…Воля — слово вам незнакомое, 

вы все с детства в цепи закованы. 



…мы повзрослели и стали смелыми 

все у снайперов под прицелами… 

Ни в коем случае не пытаясь исправить дремучесть этой девицы, а я искренне уверен, что аргументов изменить её позицию в природе существует как таковых, ибо фанатичное озверение к трезвым доводам глухо, но всё же для других людей, ещё не замороченных и не зашоренных я кое что напомню.. 

Когда юной украинской государственности было всего два годика, и её тогдашние руководители только-только начинали делить окорок Украины на жирные ломти, а Настя Дмитрук исправно мочила пелёнки, в России наступил октябрь 1993 года. 

Напомню, 21 сентября 1993 года президент России Ельцин произвёл государственный переворот, и в последующие две недели происходило противостояние Верховного Совета России и нескольких тысяч его защитников и президента России и преданного ему правительства с поддерживающими их силовыми структурами. 

Закончилось это противостояние образцово-показательным расстрелом российского парламента и его защитников из танков и последовавшим за тем штурмом. 

Было убито только по официальным данным 128 человек, по данным же независимого расследования погибло 157 человек. 24 из них сотрудники милиции и министерства обороны, при этом в ходе штурма Верховного Совета НИ ОДНОГО сотрудника МВД или армии не было убито руками защитников «Белого дома» — это данные официального следствия! И, если уж кто-то и достоин называться «небесной сотней», так это эти люди, не пролившие ни капли чужой крови, но стоявшие до конца! 

Замечу, у «Белого дома» стояли в обороне и русские националисты – отряды РНЕ – «русского национального единства», но они, в отличии от украинского «Правого сектора», не устраивали скачек с воплями «кто не скаче тот москаль», не искали по улицам инородцев, не обещали после победы разобраться с евреями или «чурками», и, даже после того, как 3 октября по безоружным людям был открыт огонь, и они в считанные минуты захватили штаб МВД в гостинице «Мир» и здание «СЭВа», выведя оттуда несколько десятков пленных милиционеров, ни одного из них не замордовали и не забили насмерть ногами. 

И как странно, что в эти чёрные дни и США и Германия и НАТО – все как один поддержали этот расстрел по сути безоружных людей, поддержали Ельцина и государственный переворот. 

Кстати, в Киеве они сделали тоже самое! 

Разница только в том, что нас расстреляли из танков и бэтээров под аплодисменты и улюлюканье западных и американских лидеров, а «майдан» они кормили «печеньками» и с материнской заботой закрывали своими телами и ультиматумами от трусливого и растерянного президента. 

Вот тогда мы раз и навсегда поняли кто нам друг, а кто нам враг. 

Поэтому, мягко говоря, не украинцам нам бросать упрёк про закованность в цепи с детства и несвободу. Мы за свою свободу вышли сражаться ещё тогда, когда некоторые революционные поэтессы под стол пешком ходили. И заплатили мы за эту свободу своей кровью, не спрашивая цены! 

Но нас расстреляли. И победили именно те, кто обещал народу «евроинтеграцию», жизнь без виз, борьбу с коррупцией и процветание в едином европейском доме. Народ в эти сказки поверил и за следующие десять лет Россия последовательно прошла через полную экономическую и политическую деградацию, пережила дефолт, была тотально до нитки ограблена и разворована, перестала быть независимым политическим субъектом, попала под управление кучки олигархов, умылась кровью в двух чеченских войнах, была истерзанна организованной и неорганизованной преступностью. 

И нам потребовались, невыразимые словами, усилия, терпение и воля, чтобы за следующие десять лет выдавить этот яд из себя, реанимировать страну, поднять её с колен, разбудить в её элите национальное самосознание и вернуть Россию на её исторический путь. 

И у нас это получилось! 

А вот что получится из украинского бардака, как говорит в программе «Время» Екатерина Андреева — «покажет время». Причём, очень скоро…


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...