Послу России в Лондоне поручили «вразумлять» британских «партнеров»

14.11.2019 12:20

Глава МИД России Сергей Лавров дал напутствие новому послу в Великобритании Андрею Келину.


В ходе встречи с новым российским послом в Лондоне Лавров конкретизировал цели, которых предстоит достичь на этом важном дипломатическом направлении, отметив, что в последние годы отношения между Россией и Великобританией скатились до непозволительно низкого уровня во многом из-за череды провокаций, которыми Лондон подпитывает свою антироссийскую истерию, сообщает РИА Новости. В связи с этим, по мнению Лаврова, перед Келиным стоит «задача отношения поддерживать, вразумлять наших партнеров, что это в их интересах».


Справка: президент РФ Владимир Путин на прошлой неделе назначил Андрея Келина новым послом в Великобритании, до этого Келин возглавлял департамент общеевропейского сотрудничества МИД и курировал вопросы отношений России с НАТО, работал постпредом в ОБСЕ и Совете Европы.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...