Послы ЕС без дискуссии продлили «крымские санкции»

12.06.2019 12:50

Постпреды стран ЕС решили продлить на год санкции в отношении России по Крыму.



Источник в структурах Европейского союза заявил, что подготовительный комитет постпредов стран Евросоюза согласовал на своем уровне решение о продлении пакета «крымских санкций», которое теперь направлено на окончательное утверждение Совета ЕС. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам собеседника агентства, «постпреды рассматривали сегодня на заседании решение Совета о продлении ограничительных мер по Крыму и Севастополю… в повестке был пункт без обсуждения, согласовано решение использовать письменную процедуру принятия». Он также добавил, что теперь окончательное завершение процедуры за Советом ЕС.


Напомним, в июне 2018-го года власти ЕС продлили ограничительные санкции по Крыму и Севастополю на год – до 23-го июня текущего года. Меры применяются к лицам ЕС и компаниям, находящимся в ЕС, при этом ограничены территорией Крыма и Севастополя.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...