Посол: Черногория избегает контактов с представителями РФ

08.05.2015 11:43

image

Власти Черногории стали сторониться взаимодействия с российскими представителями на различных уровнях, констатирует посол РФ в Подгорице Андрей Нестеренко.


По его словам, руководство южной страны уклоняется от многочисленных предложений посольства РФ реализовывать совместные проекты, вести политические диалоги, участвовать в крупных международных конференциях, которые проводятся в России. В последнее время такие приглашения в адрес черногорских коллег игнорируются, сказал Нестеренко в интервью агентству «РИА Новости».


Посол не смог с точностью сказать, вызвана ли такая политика черногорских партнером исключительно политическими соображениями. Между тем, без ответа остались и многочисленные приглашения на участие в «деполитизированных форумах», на которых собираются специалисты из разных стран и обсуждают вопросы в области своей профессии, вне политики.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...