Посол Франции в РФ назвала общие черты француженок и россиянок

08.03.2019 15:30

Французский посол в России Сильви Берманн рассказала, что общего у француженок с россиянками.



По случаю Международного женского дня посол Франции в РФ Сильви Берманн заявила, что французские и российские женщины схожи способностью действовать, сохранять, создавать и преодолевать.


По словам Берманн, «замечаю в тех женщинах, с которыми знакома, и во многих российских женщинах, которых я не знаю лично, черты «сильной» женщины … для меня это связано с особой способностью, которой обладают женщины, способностью действовать, сохранять, создавать, преодолевать… это нас сближает и призывает к солидарности». Она также добавила, что и в России, и во Франции современные женщины противостоят одним и тем же проблемам, связанным с совмещением семейной и профессиональной жизни.


Французский посол добавила, что в россиянках видит, прежде всего, работающих женщин, и, больше всего, в сфере экономики, управления и общественной жизни.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...