Посол РФ поддержал обвинения конгрессменов США в адрес украинского «Азова»

24.10.2019 08:56

Посол России в США Анатолий Антонов объяснил требование американских конгрессменов признать украинских националистов из полка «Азов» (запрещен в РФ) террористической организацией.

посол рф в сша


Как пояснил Антонов, «Конгресс, по всей видимости, вслед за спецслужбами США начинает осознавать угрозу, которую представляют «Азов» и контактировавшие с ним американцы. Игнорировать эту опасность становится все сложнее», сообщает RT. По мнению Антонова, конгрессмены США видят, что нацисты из украинского «Азова» уже распространили свой экстремизм за пределы Украины, осуществляя вербовку головорезов в том числе и на территории США.


Справка: нацбат «Азов» сейчас интегрирован в Национальную гвардию Украины, которая подчиняется напрямую МВД Украины, то есть зверства и экстремизм террористов «Азова» поддерживается украинскими властями, что позволяет считать саму Украину государством-спонсором терроризма.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...