Посол РФ предупредил о военной эскалации на восточной границе Польши на российском направлении

09.02.2018 12:18

Российский посол заявил о военной эскалации со стороны Польши, в связи с «российской угрозой».



Российский посол в Польше Сергей Андреев рассказал о военной эскалации на восточной польской границе в направлении России, а также о непрекращающихся в Варшаве разговорах об «опасности» со стороны РФ, которую никто при этом не может подтвердить аргументами, сообщает РИА Новости.


Так, как отметил дипломат, польская сторона считает, что Россия якобы может напасть на Польшу и прибалтийские страны, так как как будто бы российские власти «напали на Украину, отобрали у нее Крым, захватили Донбасс», забывая при этом о начале кризиса на Украине, госперевороте, деятельности националистов-радикалов и т.д. Помимо этого, заметил дипломат, в Польше распространен аргумент, по которому «Россия проводит агрессивную, имперскую внешнюю политику».


По его словам, «в такой иррациональной системе аргументации затруднительно что-либо доказывать с позиций здравого смысла».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...