Посол РФ в Индии Александр Кадакин умер в Нью-Дели

26.01.2017 10:45

67-летний российский посол Александр Кадакин скончался в индийской столице.



В одной из больниц Нью-Дели в возрасте 67 лет ушел из жизни российский посол в Индии Александр Кадакин, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство РФ в Индии.


В сообщении дипломатическое ведомство выражает свои соболезнования в связи с гибелью российского посла. «26 января после непродолжительной болезни в одной из центральных больниц Нью-Дели скончался чрезвычайный и полномочный посол России в Индии А.М. Кадакин», — цитирует агентство заявление посольства.


Кадакин занимал пост посла России в Индии в течение 8 лет, начиная с 2009 года. Дипломат начинал свою карьеру, развивая отношения между СССР и Индией с начала 70-х годов. После распада Советского союза, в начале 90-х, Кадакин выполнял дипломатические задачи, работая в Непале. В середине нулевых дипломат занимал должность российского посла в Швеции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...