Посол России прокомментировал инцидент в Освенциме с местами для российской делегации

28.01.2019 16:40

Российский посол в Польше прокомментировал то обстоятельство, что на памятных мероприятиях в Освенциме делегатам РФ выделили последние ряды.



Российский посол в Польше Сергей Андреев, комментируя то обстоятельство, что на памятных мероприятиях по случаю 74-й годовщины освобождения нацистского концентрационного лагеря в Аушвиц-Биркенау в польском Освенциме делегатам из России организаторы выделили последние ряды, отметил, что российская делегация не высказывала претензий к организаторам.


Так, по словам Андреева, который также вместе с делегацией принимал участие в мемориальных мероприятиях, рассказал, что «организаторы – дирекция музей Аушвиц-Биркенау – оказали российской делегации все необходимое внимание и содействие». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее заместитель руководителя Общественной наблюдательной комиссии Москвы, член СПЧ, правозащитница Ева Меркачева рассказала, что в рамках памятных мероприятий в лагере Аушвиц-Биркенау в польском Освенциме организаторы предоставили российской делегации последние ряды.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...