Посол России в Лондоне пытается решить проблему с выдачей виз российским дипломатам

Как признал Келин, «у нас сейчас происходит довольно тяжелый диалог с британцами о том, как наладить нормальную выдачу виз для тех, кто приезжает сюда на долгосрочную работу. Здесь все должно быть нормализовано, и мы должны прийти к прежней практике, когда рассмотрение заявки на визу занимает не более 90 дней. У нас в течение года были попытки договориться, но они срывались, к сожалению, не по нашей вине», сообщает РИА Новости.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров, напутствуя Келина перед его отъездом в Лондон в качестве посла, заявил, что стоит «задача отношения поддерживать, вразумлять наших партнеров, что это в их интересах».

————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+