Посол России в Мексике вступил в спор с британским дипломатом из-за «дела Скрипаля»

Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян заявил, что слова британского посла Дункана Тейлора в латинском государстве Дункана Тейлора касательно «дела Скрипаля» – это вымысел, сообщает РИА Новости.

Так, ранее в газете Excelsior появился материал британского дипломата, в котором он обвинил российскую сторону в «наглой попытке убийства на британской земле», которая «нарушает международные нормы». В ответ российский посол Малаян обратил внимание на то, что все обвинения Лондона носят бездоказательный характер. При этом оба посла подчеркнули, что против возвращения отношений периода «холодной войны».

Напомним, 4-го марта в британском Солсбери был найден без сознания бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль. Власти Великобритании утверждают, что экс-полковник был отравлен газом класса «Новичок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+