Посол России в США объяснил, с чем связано ухудшение жизни русскоязычных граждан в Америке

10.06.2018 18:43

Российский посол в США Анатолий Антонов заявил об ухудшении жизни русскоязычных граждан в стране.



Посол Российской Федерации в Соединенных Штатах Анатолий Антонов заявил, что развернувшаяся на территории США кампания по дискредитации России негативным образом отразилась на жизни русскоговорящих жителей Америки.


Так, в ходе выступления на отчетно-выборном форуме соотечественников в США, российский дипломат обратил внимание на то, что в Штатах «в информационном пространстве продолжается беспрецедентная кампания дискредитации нашей страны, ее роли и места в мире, что не может не отражаться на жизни диаспоры». Об этом сообщает РИА Новости.


Анатолий Антонов также подчеркнул, что работники дипломатической миссии, со своей стороны, затрагивают тему озабоченности российской диаспоры в ходе проведения встреч с представителями американской администрации — в Белом доме и Министерстве иностранных дел Штатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...