Посол: Россия и Пакистан договорились о культурном обмене

05.09.2015 15:54



Россия и Пакистан собираются провести первый в истории год культурного обмена между государствами. Об этом агентству Sputnik заявил посол Пакистана в Российской Федерации Захир Аслам Джанджуа.


Планируется организовать Год Пакистана в России или Год России в Пакистане. Эта идея разрабатывается.


Посол выразил надежду, что в скором времени страны смогут объявить год Пакистана в России, и что отношения с Москвой достигнут высокого уровня сотрудничества, в том числе в политической сфере, в сфере экономики и обороны, отметил Джанджуа.


По словам дипломата, российско-пакистанское культурное сотрудничество в последнее время активно развивается, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...