Посол Швеции не смог объяснить, как Россия нарушает ДРСМД

31.07.2019 11:13

Посол Швеции в Москве не смог объяснить, каким образом российская сторона нарушает ДРСМД.



Шведский посол в Москве Петер Эриксон заявил, что Швеция не удовлетворена доказательствами РФ относительно свойств ракеты 9М729, однако не смог объяснить, каким образом российская сторона нарушает Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как подчеркнул шведский посол, Стокгольм не удовлетворен предоставленными российским оборонным ведомством доказательствами по ракете 9М729, но не смог объяснить, почему.


Так, комментируя вопрос о том, почему Швецию не устраивают доказательства российской стороны по ракете 9М729, дипломат заявил, что «это ничего не доказывает, нам кажется, что надо получше выяснить свойства этой российской ракеты… в ЕС считают, что решение США выйти из договора обосновано сомнениями в том, что Россия придерживается договора».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...