Посол США прислушался к совету России отправиться на консультацию в Вашингтон

Посол США в Москве Джон Салливан прокомментировал резкое ухудшение американо-российских отношений.

На фоне обмена санкционными ударами США и России в отношении друг друга, включая высылку дипломатов и новые взаимные угрозы, Салливан признался: «Я думаю, что для меня важно поговорить напрямую с моими новыми коллегами в администрации президента США Джо Байдена в Вашингтоне о нынешнем состоянии двусторонних отношений между США и Россией. Я вернусь в Москву в ближайшие недели до встречи президентов Байдена и Путина», сообщает ТАСС.

Справка: еще 16 апреля в ходе своей пресс-конференции, посвященной русофобским выходкам США, глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что помощник президента РФ Юрий Ушаков встретился с Салливаном и настоятельно порекомендовал ему отправиться на консультации в Вашингтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+