Посол США пристыдила кабмин Украины за отказ платить соцвыплаты жителям Донбасса

28.11.2017 20:08

Посол США на Украине Мари Йованович потребовала от правительства Украины возобновить социальные выплаты жителям Донбасса.


Как пояснила Йованович, «правительство должно оптимизировать процесс выдачи пенсий и восстановить выплаты. Это включает и временно перемещенных лиц, которые действительно перемещены, и людей, которые живут на неподконтрольной правительству территории. Это средства, которые люди заработали за десятки лет своей работы», сообщает ТАСС.


По мнению Йованович, «правительство также должно предоставить должное финансирование и политическую поддержку» и прекратить непозволительную волокиту с оформлением социальной помощи временно перемещенным лицам, так как «регистрация временно перемещенных лица, которая требуется от украинцев для того, чтобы получить пенсии, является дискриминационной и противоречит западным ценностям, к которым стремится Украина».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...