Посол США признал заинтересованность американцев в улучшении отношений с Россией

17.12.2017 15:46

Посол США в России Джон Хантсман прокомментировал перспективы американо-российских отношений.


Рассуждая о том, ожидается ли улучшение отношений между Россией и США, Хантсман заявил, что «дальнейшее улучшение отношений между США и РФ вполне возможно. Потому что американцы ожидают и требуют этого. Того же хотят и россияне», сообщает ТАСС. По мнению Хантсмана, «иногда в дело вмешивается политика, и все усложняется. Но чем дольше я нахожусь в России, тем больше я убеждаюсь: американцы и россияне должны находить общие решения глобальных проблем. И это уже происходит!»


Как пояснил Хантсман, подобным позитивным примером стало налаживание конструктивного сотрудничества США и России в Сирии, а также по северокорейской ядерной проблеме. Хансман выразил надежду на то, что «мы сможем найти и другие точки соприкосновения, например по Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...