Посол США прокомментировал свое купание в крещенской купели в Подмосковье

21.01.2018 14:40

Американский посол Джон Хантсман искупался в купели после осмотра Ново-Иерусалимского мужского монастыря.


Посол Соединенных Штатов в РФ Джон Хантсман, комментируя свое купание в крещенской купели в Московской области, заявил, что хотел изучить «великую российскую традицию», так как это служит улучшению отношений. Об этом сообщает РИА Новости.


Утром 21 января американский дипломат вместе с коллегами посетил Ново-Иерусалимский мужской монастырь, после чего искупался в крещенской купели. Вместе с Хантсманом окунулись в прорубь на берегу Истры десяток работников дипломатического учреждения, в числе которых были две женщины.


Сам Хантсман заявил, что получил «незабываемый опыт», который произвел на него большое впечатление. По словам посла, с каждым месяцем он узнает все больше русских традиций. Он также добавил, что «доверие и отношения строятся как раз на развитии связей между людьми».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...