Посол США в Берлине потребовал от ФРГ увеличить отчисления в НАТО

Греннел печально известен тем, что некоторое время назад рассылал главам немецких компаний письма с угрозами американских санкций в случае, если они не прекратят участие в строительстве газопровода «Северный поток-2». Власти ФРГ тогда обвинили Гренелла в провокации, но на него это не произвело должного впечатления. Во всяком случае Гренелл на этот раз заявил, что «недостаточно обещаний со стороны Германии повысить оборонный бюджет до 1,5% от ВВП. НАТО требует 2% к 2024 году», сообщает Welt am Sonntag.

Гренелл отметил, что США регулярно напоминают ФРГ о том, что в нынешние времена нельзя «ослаблять и опустошать» НАТО, так как «Россия стоит на пороге, каждому должно быть ясно, что НАТО сейчас нужно усиливать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Посол США в Берлине потребовал от ФРГ увеличить отчисления в НАТО

  • Михаил

    Вообще-то это натовцы во главе с американскими негодяями и подонками нагло ВСТАЛИ НА ПОРОГЕ РОССИИ, а не наоборот. Хорошо бы нам озаботиться этой вопиющей проблемой и снести башку обнаглевшей шпане. Вести разговоры с психически больными отморозками БЕСПОЛЕЗНО и даже ВРЕДНО: они воспринимают это как слабость и наглеют ещё больше.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+