Посол США в ФРГ никак не угомонится

По словам Гренелла, «мы говорим: «Ты можешь в Иране заниматься бизнесом столько, сколько хочешь. Но если ты это делаешь, то мы можем сказать свое веское слово, когда речь зайдет о получении визы, поскольку мы не согласны с твоим прибытием в нашу страну», сообщает Bild. Кроме этого Гренелл обругал власти ФРГ за политику в отношении НАТО, заявив, что считает «лицемерием ситуацию, когда кто-то говорит, что нужно реформировать НАТО, но не стремится к цели в 2%» от ВВП в бюджет альянса.

Справка: Гренелл регулярно вмешивается во внутренние дела ФРГ, например, он шантажировал санкциями немецкие компании за участие в строительстве газопровода «Северный поток-2» и за ведение бизнеса с Ираном.

—————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+