Посол США в РФ заявил о желании Вашингтона выстроить «ответственные отношения» с Москвой

20.12.2017 19:30

Посол США в России Джон Хантсман прокомментировал вопрос российско-американских отношений.



В интервью изданию «Сноб» посол Соединенных Штатов в России Джон Хантсман заявил, что американское руководство хочет «ответственных отношений» с российской стороной, сообщает РИА Новости.


Как заявил американский дипломат, он имеет представление о том, как относится глава США Дональд Трамп, а также конгресс Штатов к теме российско-американских отношений. По словам Хантсмана, «они (президент и конгресс) хотят, чтобы это были ответственные отношения».


Посол США в РФ обратил внимание на наличие ряда вопросов в отношениях РФ и США, среди которых «вмешательство» российской стороны в американские выборы, а также ситуация вокруг Донбасса и Крыма. Но при этом, как заявил Хантсман, Вашингтон все же рассчитывает на то, что в будущем, «в котором должно быть больше открытости, прозрачности, хорошего диалога», удастся преодолеть существующие сейчас проблемы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...