Посол США в России Хантсман прокомментировал американский «кремлевский доклад»

29.01.2018 14:45

Американский посол в РФ Джон Хантсман прокомментировал тему так называемого «кремлевского доклада».



Посол Соединенных Штатов в России Джон Хантсман заявил, что в подготовленном Вашингтоном американском так называемом «кремлевском докладе» нет ничего нового, в виду того, что он лишь касается закона, утвержденного еще шестью месяцами ранее конгрессом США, сообщает РИА Новости.


В понедельник американские власти намерены представить некий «кремлевский доклад», именуемый также в Вашингтоне, как «российский санкционный список». Ожидается, что в данный перечень будут включены лица, являющиеся, по мнению руководства Штатов, приближенными к властям РФ, а также могут попадать под американские ограничения.


По словам американского посла, «этот доклад, который будет направлен конгрессу, касается закона, принятого шесть месяцев назад <…> иногда я читаю в СМИ, что это что-то новое, но это касается закона шестимесячной давности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...