Посол США в России Теффт прокомментировал ситуацию с американскими визами для россиян

26.08.2017 13:00

Американский посол в РФ Джон Теффт прокомментировал решение США приостановить выдачу виз для граждан России.


Посол Соединенных Штатов в России Джон Теффт, комментируя решение американских властей о приостановке выдачи неиммиграционных виз российским гражданам, заявил, что действия США не являются местью, передает агентство «RT» со ссылкой на сообщение, размещенное на странице американского посольства в социальной сети Facebook.


По словам американского дипломатического деятеля, он с грустью воспринимает высказывания некоторых российских комментаторов, настаивающих на том, что решение США о приостановке выдачи американских виз россиянам – месть, попытка Штатов наказать российских граждан. При этом, как утверждает Теффт, ситуация вокруг неиммиграционных виз США в России – это не месть.


Американский посол также напомнил о желании Штатов наладить отношения с российской стороной.


22-го августа посольство США сообщило о решении ввести ограничения на предоставление виз гражданам РФ. Так, с 23-го августа по 1-ое сентября выдача виз по всей России приостанавливается. После 1-го сентября документы на выезд в США можно будет получить лишь в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...