Посол США вежливо отказался от прививки “Спутником V”

Посол США в России Джон Салливан поблагодарил МИД РФ за предложение привиться вакциной “Спутник V”, однако отказался от него. Об этом в Twitter сообщила пресс-атташе американского посольства Ребекка Росс, передает РИА Новости.

“Посол Салливан благодарит МИД РФ за предложение, однако не хотел бы принимать дозу “Спутник V”, предназначенную для гражданина России. Мы благодарны за то, что две американские вакцины уже одобрены и помогают людям бороться с COVID-19 в ЕС, Великобритании, Латинской Америке и США”, – написала Росс.

Напомним, что ранее Джон Салливан сообщил, что попросил у Санта-Клауса вакцину от коронавируса для всех людей в мире. После этого в МИД России ему предложили “Спутник V”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+