Посол США выступил за развитие торговли с Россией

Как пояснил Хантсман, выступая в Москве на XIX ежегодной конференции Американской торговой палаты (AmCham), «мы – две великие страны. У нас есть прекрасные предприниматели, ресурсы, замечательные университеты. У нас есть торговые связи, которые естественно сближают нас, но мы пока показываем недостаточно хорошие результаты», сообщает РИА Новости.

Хантсман считает, что увеличение объема торговли приведет к большей уверенности и, соответственно, к повышению доверия с обеих сторон, так как торговля традиционно способствует выстраиванию доверительных отношений между странами. Тем более, что многие американские компании «хотят работать в России. Причины вы знаете: это и объем рынка, ресурсы, квалификация людей. Но такие дела, как процесс над Майклом Калви, и санкции осложняют это, но я верю, что нам удастся преодолеть сложности, нужно над этим работать».

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+