Посол Украины расстроился из-за «предательства» немецких политиков

18.06.2019 11:37

Скандальный посол Украины в Берлине Андрей Мельник вновь устроил истерику.


На этот раз у Мельника не выдержали нервы после того, как члены Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Штефан Вайль и Мануэла Швезиг жестко раскритиковали антироссийские санкции Запада. По мнению Мельника, подобная позиция является «предательством украинского народа», а немецкие политики таким образом, якобы «берут на себя ответственность за преступления Кремля», сообщает NOZ.


Как считает Мельник, упомянутые политики «не только наносят вред своей партии, но и торпедируют усилия федерального правительства, направленные на достижение мира, а также ставят под сомнение доверие к Германии как к стране-посреднику».


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...