Посол Великобритании проигнорировал приглашение посетить футбольный матч Россия-Бразилия

В посольстве Великобритании подтвердили, что «посла на матче не будет. От диппредставительства никого не будет», сообщает ТАСС. Накануне в пресс-службе МИД России проинформировали о том, что послы всех стран-участниц ЧМ-2018 по футболу приглашены в «Лужники» на товарищеский матч между сборными России и Бразилии. Стало известно, что дипломаты Франции не последовали демаршу Великобритании и первый советник диппредставительства принял приглашение МИД РФ.

Справка: в чемпионате мира по футболу-2018 на российских стадионах сразятся: Россия, Бразилия, Англия, Испания, Иран, Япония, Мексика, Польша, Египет, Исландия, Сербия, Португалия, Франция, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Швейцария, Хорватия, Швеция, Дания, Австралия, Перу, Нигерия, Коста-Рика, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Панама, Сенегал, Марокко и Тунис.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+