Посол Великобритании в РФ подготовит предложения по нормализации отношений между Лондоном и Москвой

Бристоу во время беседы с главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым отметил: «У нас будут выборы в декабре, будет новое правительство. Моя последняя задача – предложить, каким образом мы будем решать проблемы, где возможно развивать наши отношения с Россией», сообщает ТАСС.

Как признал Бристоу, между Россией и Великобританией остаются объективные разногласия, «которые невозможно решить прямо сейчас», но в то же время у двух стран есть общие интересы, в частности, в вопросах международной безопасности. По словам Бристоу, «если бы завтра» ему «предложили еще четыре года поработать в России, я бы согласился. Сто процентов. Это привилегия».

————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+