Посол Великобритании в РФ подготовит предложения по нормализации отношений между Лондоном и Москвой

26.11.2019 17:18

Посол Великобритании в Москве Лори Бристоу, завершающий свою миссию, прокомментировал кризис в британо-российских отношениях.


Бристоу во время беседы с главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым отметил: «У нас будут выборы в декабре, будет новое правительство. Моя последняя задача — предложить, каким образом мы будем решать проблемы, где возможно развивать наши отношения с Россией», сообщает ТАСС.


Как признал Бристоу, между Россией и Великобританией остаются объективные разногласия, «которые невозможно решить прямо сейчас», но в то же время у двух стран есть общие интересы, в частности, в вопросах международной безопасности. По словам Бристоу, «если бы завтра» ему «предложили еще четыре года поработать в России, я бы согласился. Сто процентов. Это привилегия».


—————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...