Посол Великобритании заявил, что у Лондона есть вопросы к России в контексте «дела Скрипаля»

30.03.2018 13:48

Британский посол Лори Бристоу заявил, что у Великобритании еще остались вопросы к России касательно «дела Скрипаля».



Посол Великобритании в России Лори Бристоу в беседе с представителями СМИ сообщил о наличии у британской стороны вопросов к Москве, связанных с отравлением в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей.


По словам дипломата, «тогда как применение химического оружия на улицах Соединенного Королевства угрожает жизням множества людей в моей стране, у нас (Лондона) есть определенные вопросы к российскому государству, на которые мы еще не получили ответы», сообщает РИА Новости.


4-го марта в Солсбери без сознания были обнаружены бывший шпион британской разведки, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Предполагается, что их отравили веществом А234. Лондон обвиняет российскую сторону в причастности к инциденту. Москва же, в свою очередь, отрицает бездоказательные нападки правительства Великобритании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...